Сочные котлетки в орехово-кунжутной панировке

Для того чтобы котлеты были мягкими и не ужаривались, в фарш необходимо добавить батон или хлеб, предварительно замочив его теплой водой и удалив корочки, яйца.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Измельченный лук, прежде чем добавить в фарш, пассировать на растительном масле, обжаренный лук придаст котлетам приятный аромат, и не будет хрустеть (делать это не обязательно, можно использовать лук свежий).

    Соль, яйца, жареный лук, вымоченный в воде хлеб, мускатный орех, молотый имбирь и черный перец, добавить в фарш.

  • Качественно вмешать.
  • Панировку делаем из измельченного грецкого ореха, кунжута и муки в пропорции 2:1:2.
  • Мокрыми руками формирум котлеты. Котлеты обкатываем в панировке.
  • И обжариваем под крышкой с двух сторон.
  • Такая панировка после приготовления получается вкусной и хрустящей, с легким ароматом ореха, при этом внутри фарш остается сочным и нежным.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org