Салат из пекинской капусты

БЕЗ ФОТО
Много людей в пищу стараются применить продукты, в которых содержится много ценностей для человеческого организма. К таким можно отнести пекинскую капусту, ее называют еще и китайской.

Много людей, чаще всего в пищу стараются применить продукты, в которых содержится много ценностей для человеческого организма. К таким можно отнести пекинскую капусту, ее называют еще и китайской. Изначально этот продукт считался экзотикой, поэтому не пользовался особым спросом среди населения.

Но со временем при помощи врачей-диетологов о здоровом питании, к людям стало приходить осознание того, что такая капуста является очень даже ценным продуктом, а также очень вкусным. В настоящее время такая капуста пользуется огромным спросом весь год и поэтому ее легко можно найти на прилавках магазинов.

Такую капусту лучше употреблять всегда в свежем виде, так как в ней сохраняется очень много витаминов. Следует помнить, что самой ценной частью в пекинской капусте являются не только ее зеленые листики, но и белое основание с прожилками. Здесь, как правило, и находится больше всего витаминов и сочности этого продукта.

Если вам очень нравится экспериментировать и создавать шедевры на своей кухне, беря за основу самые известные рецепты и добавляя в них различные экзотические продукты, то наверняка у вас получались какие-то новые свои салаты. Для нашего салата из пекинской капусты понадобиться всего лишь пятнадцать минут на приготовление, подготовка займет пять минут, количество ингредиентов, которые используются в рецепте, составит четыре порции. Салат подойдет тем, кто соблюдает пост и сидит на диетах.

Итак, начнем готовить салатик

Для этого салата из пекинской капусты сначала нам нужно хорошенечко промыть саму капусту и мелко нашинковать ее.

Затем с огурца снять кожуру и тоненькой соломкой его нашинковать.

Далее перчик промыть удалить из него все семена, просушить и порезать мелкой соломкой.

Петрушку обдать кипятком и хорошенько промыть, просушить и нашинковать мелко.

На сковородке обжарить кунжут до золотистого состояния, примерно на две-три минутки.

Потом следует все вместе объединить: капуста, огурец, перец и зелень.

Затем сверху полить соевым соусом, маслом и посыпать кунжутом. Все это хорошенечко перемешать.

Наш салат приготовлен, и его можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org