Ингредиенты
- • тесто слоеное;
- • лук репчатый (2 – 3 головки);
- • сыр;
- • 2 помидора;
- • 2 болгарских перца;
- • фарш;
- • соль;
- • специи;
- • майонез;
- • кетчуп;
- • укроп.
Шаги
-
Приготовление пиццы:
Помоем болгарский перец и помидоры, лук почистим. У помидоров и перца удалим сердцевину.
-
Отрежем кусочек сыра, промоем и мелко нарежем укроп.
-
Противень нужно смазать маргарином или растительным маслом, раскатать тесто и аккуратно выложить его на лист.
-
Смажем тесто слоем майонеза так, как показано на фото.
-
Сверху выложим нарезанные репчатый лук кольцами, помидоры кружочками и болгарский перец полукольцами.
-
Немного посолим и выложим фарш.
-
Разложим на поверхность пиццы лук кольцами.
-
Польем кетчупом.
-
Добавим зелень укропа.
-
Посыплем приправой для мяса и сверху выложим слой натертого с помощью крупной терки сыра.
-
Лист с пиццей поставим на 35 минут в духовой шкаф. Выпекать будем при температуре 180°C. Остудите готовую пиццу. Приятного аппетита!