Пицца с помидорами

Ингредиенты
  • • тесто слоеное;
  • • лук репчатый (2 – 3 головки);
  • • сыр;
  • • 2 помидора;
  • • 2 болгарских перца;
  • • фарш;
  • • соль;
  • • специи;
  • • майонез;
  • • кетчуп;
  • • укроп.
Шаги
Печать
  • Приготовление пиццы:

    Помоем болгарский перец и помидоры, лук почистим. У помидоров и перца удалим сердцевину.

  • Отрежем кусочек сыра, промоем и мелко нарежем укроп.
  • Противень нужно смазать маргарином или растительным маслом, раскатать тесто и аккуратно выложить его на лист.
  • Смажем тесто слоем майонеза так, как показано на фото.
  • Сверху выложим нарезанные репчатый лук кольцами, помидоры кружочками и болгарский перец полукольцами.
  • Немного посолим и выложим фарш.
  • Разложим на поверхность пиццы лук кольцами.
  • Польем кетчупом.
  • Добавим зелень укропа.
  • Посыплем приправой для мяса и сверху выложим слой натертого с помощью крупной терки сыра.
  • Лист с пиццей поставим на 35 минут в духовой шкаф. Выпекать будем при температуре 180°C. Остудите готовую пиццу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org