Борщевая заправка закатка

Борщевая заправка (закатка) стала незаменимой для современных женщин, у которых мало свободного времени на готовку и при этом они стараются накормить домочадцев настоящей домашней едой. Приготовление этого первого блюда отнимает массу времени именно за счет подготовки овощей, и такая заготовка поможет избежать этих хлопот. Достаточно добавить баночку такой заготовки в бульон или воду, если варится вегетарианский борщ, несколько минут прокипятить, добавить измельченную свежую зелень и можно разливать по тарелкам готовое блюдо.
Для тех, кто любит добавлять в борщ болгарский перец, для такой заправки его тоже можно использовать. Чтобы среди ингредиентов была фасоль, ее нужно предварительно вымочить в воде на протяжении 12 часов, отварить до полуготовности и потушить вместе с овощами. Для более яркого и насыщенного аромата и вкуса не забудьте использовать черный и душистый перец горошком, лавровый лист, чеснок, бутоны гвоздики и прочее.
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт борща, но такой рецепт домашней заправки наверняка придется по душе всем, кто решит запастись на зиму такой заготовкой. Потратив пару часов на готовку, в будущем вы сможете существенно сократить время, которое обычно тратите на варку этого первого блюда.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Макароны с морковью и луком -

Ленивый пирог из лаваша с курицей и шампиньонами -

Мясной салат с куриным филе и зеленым горошком -

Компот из черноплодной рябины -

Рецепт классических голубцов -

Оладьи с рыбными консервами -

Голубцы с гречкой и фаршем, обжаренные на сковороде из свежей капусты -

Котлеты из индейки с плавленым сыром -

Закуска из баклажанов с помидорами и картофелем, запеченная в духовке -

Пикантные шарики с крабовыми палочками -

Помидоры в перце -

Вишневая наливка -

Салат из помидоров и огурцов на зиму -

Пицца с маслинами -

Малина с сахаром на зиму в пластиковых стаканчиках -

Картофель в беконе на луковой подушке -
Рыбные котлеты в томатном соусе -

Маринованный острый перец без стерилизации -

Фаршированные кабачки в духовке -

Салат Столичный – с колбасой -

Оладьи из кабачков с куриным фаршем