Свиная рулька с квашеной капустой (“Печено вепрево колено”)

Это блюдо для гурманов, для любителей сытно и вкусно покушать. А ещё свиная рулька служит отличной закуской к пиву. Свиная рулька или же “печено вепрево колено” – известнейшее блюдо чешской кухни, которое в Чехии предлагается в качестве закуски к пиву в любом пивном пабе.

Существует много способов приготовления свиной рульки или “варево колено вепря”. Предлагаю вашему вниманию один из рецептов приготовления свиной рульки в домашних условиях. Вначале рулька отваривается со специями, а затем нужно поставить её печь в духовке с мёдом и горчицей. Нам понравилась приготовленная рулька по данному рецепту.

Я купила домашнюю небольшую рульку. Блюдо из такой рульки рассчитано на двоих человек. Если у вас компания больше, то нужно купить соответственно и рульку побольше или купить две рульки.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org