Предлагаем вам ознакомиться с отличным рецептом вкусных, мягких бельгийских вафель. Готовятся такие вафли проще простого. Ингредиенты для теста нужны бюджетные. А порция выходит большая. Если заменить молоко растительным молоком или водой, то вафли будут постные.
Ингредиенты
Шаги
-
Приготовление
В миске смешиваем муку, сахар, соль и соду. -
В другой миске смешиваем молоко, растительное масло. После соединяем сухие ингредиенты с жидкими.
-
Перемешиваем до однородности хорошо.
-
Вафельницу смазываем растительным маслом. Нагреваем хорошо. Кладём по 2-3столовые ложки теста в каждую ячейку.
-
Выпекаем до готовности, согласно инструкции.
-
Вафли должны получится как на фото.
-
Подаём вафли со сгущенкой, вареньем, медом по желанию.