Бельгийские вафли без яиц

Предлагаем вам ознакомиться с отличным рецептом вкусных, мягких бельгийских вафель. Готовятся такие вафли проще простого. Ингредиенты для теста нужны бюджетные. А порция выходит большая. Если заменить молоко растительным молоком или водой, то вафли будут постные.

Ингредиенты
  • • Мука 375 г.
  • • Молоко 550 г.
  • • Растительное масло 50 г.
  • • Сахар 80 г.
  • • Сода 0.5 ч. л.
  • • Соль щепотка
  • • Ванилин или корица по вкусу
Шаги
Печать
  • Приготовление
    В миске смешиваем муку, сахар, соль и соду.
  • В другой миске смешиваем молоко, растительное масло. После соединяем сухие ингредиенты с жидкими.
  • Перемешиваем до однородности хорошо.
  • Вафельницу смазываем растительным маслом. Нагреваем хорошо. Кладём по 2-3столовые ложки теста в каждую ячейку.
  • Выпекаем до готовности, согласно инструкции.
  • Вафли должны получится как на фото.
  • Подаём вафли со сгущенкой, вареньем, медом по желанию.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org