Паштет из свинины и печени с яблоком

Вкусный и полезный паштет из мяса и печени с добавлением яблока может стать хорошим вариантом завтрака или перекуса. Яблоко придает паштету кислинку и сочность, благодаря этому блюдо оценят даже гурманы.

Ингредиенты
  • • мясо (свинина) – 300г;
  • • печень свиная – 200г;
  • • лук – 1шт (120 г);
  • • морковь – 1шт (130 г);
  • • яблоко – 1шт (160 г);
  • • соль;
  • • мускатный орех.
Шаги
Печать
  • Морковь и яблоко натираете на крупной терке, лук мелко нарезаете.
  • На растительном масле обжариваете лук, яблоко и морковь на умеренном огне, до появления легкого румянца. За несколько минут до приготовления добавляете соль, мускатный орех.
  • Очищенную от пленок печень и мясо опускаете в кипящую воду и варите до готовности около часа.
  • Готовую печень и мясо нарезаете крупными кубиками.
  • Помещаете мясо и печень в блендер.
  • Добавляете зажарку.
  • Перемалываете продукты до однородной субстанции, солите по вкусу.
  • Готовое блюдо можете украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org