Двухслойный десерт из замороженных ягод (мусс и желе)

Десерт состоит из упругого кисло-сладкого желе и розового воздушного мусса. Исходные продукты – замороженные вишни и ягоды, Технологический процесс предельно прост: поначалу ягодный отвар ничем не отличается от концентрированного процеженного компота. Затем часть его застынет в бокалах, становясь нижним желейным слоем десерта. Остальной отвар переживет двойное превращение: некоторое время он побудет в образе манной каши средней густоты, а потом с каждым оборотом блендера будет преображаться в невесомое зефирное суфле.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Оладьи из кабачков с манкой -

Сочные котлеты из кабачка с курицей и печёнкой -

Печёная краснокочанная капуста под сырной шапкой -

Крокеты из креветок с ризотто -

Варенье из тыквы с курагой -
Пирог со смородиной -

Салат из зеленых помидоров по-татарски -

Рогалики с повидлом из песочного теста -
Фаршированный перец (с барбарисом) -
Куриная грудка с яблоками и гарниром из картофеля и капусты брокколи -

Маринованные помидоры с яблоком и свёклой -

Яблочный пирог -

Скумбрия «Копчёная» -

Огурцы с морковкой по-болгарски -

Салат Изумрудный браслет -

Пирог с грушей -

Канапе Елочка с красной рыбой -

Вафельный торт с крабовыми палочками -

Рулетики из огурцов с оливками на зиму -

Салат Нежный краб -

Куриные шницели с сочным салатом из помидоров