Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Салат Мимоза постный

Салат «Мимоза» – частый «гость» на праздничном столе. Его поверхность украшают измельчённые желтки яиц, имитирующие нежные цветы растения с одноимённым названием. В дни поста такое блюдо не приготовить из-за наличия в составе ингредиентов яиц. Но, выход есть. Ниже мы предлагаем постный вариант этого популярного салата. Яйца в нём заменены кукурузой, а обычный майонез – постным.

Как результат – яркий, солнечный и очень вкусный салат, который приятно удивит гостей.

Хозяйке на заметку:

Для этого салата подходит любая консервированная рыба в масле или собственном соку – тунец, скумбрия, сайра и другие.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org