Салат Мимоза постный

Салат «Мимоза» – частый «гость» на праздничном столе. Его поверхность украшают измельчённые желтки яиц, имитирующие нежные цветы растения с одноимённым названием. В дни поста такое блюдо не приготовить из-за наличия в составе ингредиентов яиц. Но, выход есть. Ниже мы предлагаем постный вариант этого популярного салата. Яйца в нём заменены кукурузой, а обычный майонез – постным.
Как результат – яркий, солнечный и очень вкусный салат, который приятно удивит гостей.
Хозяйке на заметку:
Для этого салата подходит любая консервированная рыба в масле или собственном соку – тунец, скумбрия, сайра и другие.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Шоколадное печенье -

Карамельный торт “Яблоки на снегу” -

Коктейль «Мохито» безалкогольный -

Простое и быстрое варенье из черноплодной рябины -

Корзинки из лаваша с печенью -

Салат «Талисман» -

Картофель, запечённый с чесноком -

Макароны по-флотски -
Фруктовый салат с апельсиновым соком -

Гедлибже -

«Фанта» на зиму -

Наваристый рыбный суп из обрезков красной рыбы -

Котлеты из мясного фарша «Цыганские» -

Тещин язык из баклажанов на зиму -
Шоколадная колбаса -

Пицца с помидорами -

хумус из нута -
Блинчики с курицей и грибами -

Круассаны к завтраку -

Десерт из запеченной айвы -

Речная рыба с овощами в духовке