Фаршированный картофель “Грибник”

Никакое застолье не обходится без картошечки. Но обычное пюре уже приелось и хочется удивить гостей чем-нибудь оригинальным. Фаршированный картофель “Грибник” не только очень вкусное и сытное блюдо, но и красивое. От одного вида картошки, приготовленной по этому рецепту, возбуждается аппетит. Попробуйте, не пожалеете. К тому же, оно просто и быстро готовиться.
Для приготовления фаршированного картофеля “Грибник” вам понадобится:

Ингредиенты
  • • 10 картошек примерно одинакового размера;
  • • 300 грамм отварных грибов;
  • • 2 луковицы;
  • • соль, перец.
Шаги
Печать
  • 1. Вымойте, очистите картофель.
  • 2. В каждой картошке сделайте ложкой углубление, как на фотографии.
  • 3. Лук нарежьте кубиками, обжарьте с грибами на подсолнечном масле.
  • 4. Грибным фаршем наполните картошку.
  • 5. Уложите ее в глубокую сковороду или сотейник, залейте бульоном (грибным, мясным или овощным) и тушите на медленном огне до готовности.
  • 6. Готовую картошку посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org