Кабачки на зиму «Тёщин язык» с морковью

Свое название кабачки на зиму «Тёщин язык» с морковью получили за оригинальную форму овощей и остроту. Без этой закуски не обходится ни одно застолье летом, но зимой трудно найти качественные продукты, необходимые для приготовления этого блюда, поэтому если вам нравится эта закуска, предлагаем воспользоваться этим нехитрым рецептом. Отсутствие стерилизации значительно упрощает готовку, и большую часть времени отнимает простое нарезание продуктов.
Для этого рецепта лучше подойдут молодые кабачки, у которых отсутствуют крупные грубоватые семечки, а кожица достаточно тонкая, чтобы позволить маринаду пропитать полностью кусочки плодов. Главным условием для получения неповторимого вкуса – не переварить овощную смесь, тогда кабачки смогут сохранить свою форму и не превратятся в кашу.
Сочные кабачковые язычки и пикантный томатный соус-маринад подойдут для того, чтобы использовать их в качестве холодной закуски праздничного меню, дополнения к гарнирам или мясным блюдам. Потратьте немного своего времени для приготовления этой заготовки, и тогда зимой вы сможете насладиться настоящими по-домашнему вкусными «Тещиными языками» из кабачков, моркови и прочих овощей.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Ароматная тушеная капуста с мясом и овощами -

Сочные котлетки в орехово-кунжутной панировке -

Шашлык из свинины -

Варенье из малины и смородины -
Вареники с соленым творогом и шкварками -

Нежная запеканка с курицей, помидорами и шампиньонами в духовке -

Универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации) -

Картофельные блины -

Консервированный виноград -

Куриные голени в сливочном соусе -
Блинчики с курицей и грибами -

Баклажаны огонек на зиму -

Сироп из черноплодной рябины -

Грушевый пирог -

Заморозка перца фаршированного рисом и мясом на зиму -

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями (под томатно-грибным соусом) -

Песочный пирог с малиной -

Бразильский острый пирог с куриным филе -

Малиновое варенье с мятой -

Десерт из запеченной айвы -

Макароны по-флотски с томатным соком