Котлеты из капусты с картошкой

Есть много вариаций приготовления капустных котлет. Например с рисом, манкой,грибами, с мясом и так далее. Сегодня предлагаем вам приготовить капустные котлеты с картошкой, а точнее с картофельным пюре. Это отличное решение куда использовать не съеденное на обед картофельное пюре. Котлеты получаются нежными, но при этом капуста остаётся хрустящей.

Специи можно использовать на свой вкус. Подавать капустные котлеты можно со сметанной. А если в сметану добавить зубчик чеснока и измельчённую зелень, то будет ещё вкуснее.
Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Капусту мелко шикуем. Добавляем соль и специи и руками мнем, чтобы капуста стала мягче.
  • Добавляем манку и картофельное пюре. Вбиваем яйцо.
  • Перемешиваем до однородности и оставляем на 15 минут, чтобы манка успела набухнуть.
  • На сковородку наливаем 5 столовых ложек растительного масла и разогреваем ее. Выкладываем ложкой котлеты и обжариваем на среднем огне.
  • Как только низ подрумянился, переворачиваем на другую сторону.
  • Подаём котлеты с вашим любимым соусом. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org