Люля-кебаб со вкусом шашлыка на сковороде

Если вы любитель мясных блюд, но еще ни разу не пробовали люля-кебаб, обязательно приготовьте его на сковороде! Этот люля-кебаб интересен тем, что в него добавляется уксус, который придает блюду вкус шашлыка. Люля-кебаб получается ароматным из-за добавления душистых специй и измельченной петрушки. При подаче блюдо дополняют маринованным лучком. Сытный и очень вкусный люля-кебаб подойдет как для обычного, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

яйца в луковой шелухе со звездочками -
Фаршированная свиная рулька, запеченная в духовке -

Печенье крекеры с чили и сладким перцем -

Окрошка на кефире с щавелем и курицей -

Шоколадное безе -

Блины треугольником с начинкой -

Салат Ныряющие рыбки -

Плескавица с сыром по-сербски -
Нежнейший тыквенный рулет -

Томаты со сливами на зиму -

Маринованные помидоры черри на зиму -

Суп лапша с куриной грудкой -

Слоеные рулетики с сыром и колбасой -

Гаспачо с огурцами, отварной свининой и картофелем -

Катошечка по-деревенски традиционное блюдо рецепт с фото -

Брауни-чизкейк -

Запеканка из кабачков и куриного фарша -

Малосольные огурцы по-венгерски -

Салат «Песочница» -

Тушеная капуста с тушенкой из кролика, морковью и луком -

Макароны по-флотски с вареным мясом на сковороде