Фаршированный перец (с барбарисом)
Удачное кулинарное сочетание риса, мяса/птицы и барбариса (как, например, в узбекском плове) перенесем в очередное горячее блюдо – готовим фаршированный перец.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Пельмени с сыром -

Салат «Оливье» с креветками -

Батбуты -

Варенье из груш с маком -

Рулька, запечённая в пиве -

Курабье бакинское -
Блинчики с маком и маслом какао -

Печенье Гусиные лапки -
Птичье молоко -

Помидоры с водкой на зиму -

Творожное печенье -

Котлеты со сливочным маслом внутри -

Желейный торт на кефире (с красной смородиной и кофейным песочным коржом) -

Конфитюр из абрикосов с агар-агаром на зиму -

Плов в духовке с бараниной -

Настойка из чайной розы -
Шоколадно-кофейный мусс -

Лимонный торт-суфле -

Свиные рёбра с овощами и капустой в рукаве -

Макароны с яйцом и луком -

Зеленые щи