Домашняя тушенка из свинины

Если вы любите вкусно и сытно покушать, тогда уж точно, без мяса не обойтись. Домашняя тушенка из свинины готовится очень просто и не обязательно для этого иметь автоклав. Единственный минус в данном рецепте то, что тушенку в домашних условиях нужно стерилизовать около 6 часов. Да, и еще для консервирования нужно использовать банки с винтовыми крышками.
Мясная заготовка отлично подойдет к вареным макаронам, овощным и крупяным гарнирам. Это палочка-выручалочка для людей, у которых мало времени на приготовление еды.
Выход: 5 банок по 480 г
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Мини-пирожки с рисом, форелью и вешенками -

Десерт «Птичье молоко» (диета Дюкана) -

Ткемали из сливы -

Сладкие украшения на ёлку -
Птичье молоко -
Салат из филе курицы с маринованными грибочками -

Кабачки жареные с чесноком на зиму в банках -

Тыква + мясо = сочные котлеты -

Суп лапша с куриной грудкой -

Голубцы с рисом и фаршем в мультиварке рецепт с фото -

Изюм в домашних условиях -

Квашеные баклажаны с морковью на зиму -
Рулет из свинины, фаршированный грибами и зеленью -
Спагетти с креветками -

Котлеты из свинины с кукурузой рецепт с фото -

Ароматная тушеная капуста с мясом и овощами -

Рогалики с повидлом из песочного теста -

Буженина, запеченная в пакете -
Рыбное филе в картофельном кляре -

Изумительные шоколадные брауни по-мексикански -

Малиновое варенье с мятой