Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Домашняя тушенка из свинины

Если вы любите вкусно и сытно покушать, тогда уж точно, без мяса не обойтись. Домашняя тушенка из свинины готовится очень просто и не обязательно для этого иметь автоклав. Единственный минус в данном рецепте то, что тушенку в домашних условиях нужно стерилизовать около 6 часов. Да, и еще для консервирования нужно использовать банки с винтовыми крышками.

Мясная заготовка отлично подойдет к вареным макаронам, овощным и крупяным гарнирам. Это палочка-выручалочка для людей, у которых мало времени на приготовление еды.

Выход: 5 банок по 480 г

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org