Брауни-чизкейк

Если вы любите шоколадный брауни и чизкейк, то этот рецепт просто находка для вас. Так как содержит в себе два этих популярных десерта. Готовиться не сложно и быстро.
Вам потребуется на форму размером 18*18:
Для брауни:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление.
    Для начала приготовьте тесто для брауни. В миску положите шоколад и сливочное масло.
  • Поместите миску на водяную баню и периодически помешивая дождитесь, когда шоколад и масло полностью растворяться. Снимите миску и оставьте остывать.
  • В чашу для взбивания разбейте яйца, положите сахарный песок, посолите.
  • При помощи венчика все хорошо перемешайте до однородности.
  • Добавьте шоколадную массу и опять все перемешайте.
  • Муку соедините с какао порошком и просейте в тесто.
  • Массу хорошо перемешайте, тесто для брауни готово. Пока отставьте его в сторону.
  • Теперь приготовьте массу для чизкейка. Яйцо соедините с сахаром, пробейте погружным блендером.
  • Положите сливочный сыр.
  • Пробейте всю массу блендером до однородного состояния переложите сливочную массу в кондитерский мешок.
  • В форму, застеленную бумагой для выпечки, выложите тесто для брауни.
  • Затем при помощи кондитерского мешка, как бы вовнутрь брауни отсадите массу для чизкейка. Поверхность аккуратно разровняйте.
  • При желании можно сверху равномерно по всей поверхности брауни-чизкейка разложить вишню.
  • Выпекайте изделий в предварительно разогретой до 180°С духовке, в режиме «верх-низ» с конвекцией около 40 минут. Сверху должна образоваться корочка, а внутри брауни-чизкейк должен оставаться влажным.
  • Оставьте его до полного остывания, затем выньте из формы и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org