Салат Рождественский венок

Это яркий и нарядный салат, который украсит ваш новогодний стол! Ингредиенты простые и доступные. Салат «Рождественский венок» делается слоями. Его можно приготовить в большой прозрачной салатнице или выкладывать слои в специальное сервировочное кольцо. Так же, такой салат можно приготовить в небольших креманках и порционно подавать гостям.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление:

    Заранее отварить куриное филе в подсоленной воде. Хорошо остудить и нарезать филе на небольшие кусочки.

  • В сервировочное кольцо выкладываем первый слой салата – отварное куриное филе. Немного солим, по желанию можно посыпать черным молотым перцем.
  • Промазываем куриное мясо майонезом.
  • Морковь по-корейски немного порезать ножом.
  • Выложить морковь по-корейски следующим слоем.
  • Промазать слой моркови майонезом.
  • Вареные яйца натереть на крупной терке. Аккуратно выложить их следующим слоем, аккуратно разровнять и посолить.
  • Яичный слой необходимо хорошо промазать майонезом.
  • Следом выкладываем консервированную кукурузу. Разравниваем ее и немного смазываем майонезом.
  • Далее, выкладываем слой сыра, натертого на мелкой терке. Этот слой хорошо промазать майонезом.
  • Завершающий слой – измельченные грецкие орехи.
  • На этом салат закрываем фольгой или пищевой пленкой и убираем в холодильник. Даем салату настояться минимум 1 час.

    Непосредственно перед подачей на стол снимаем сервировочное кольцо. Веточки укропа выкладываем кругом в форме рождественского венка. Придадим салату ярких красок – добавим на «венок» несколько зерен граната.

    Салат «Рождественский венок» готов!

    Приятного аппетита!

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org