Блины – это прекрасное блюдо, которое любят и дети, и взрослые. Их можно говорить на молоке, кефире и даже на воде. В тесто добавляют яйца, дрожжи, муку. Причем мука тоже применяется разная – пшеничная, гречневая, кукурузная. Вариантов же начинки и вовсе бесконечное количество. Можно использовать мясо, грибы, яйца, овощи, зелень, сыр, копчености и т.д. В этой статье вы найдете рецепт блинчиков с мясной начинкой.
Ингредиенты
- Для теста:
- 2 стакана муки пшеничной;
- 3 столовых ложки подсолнечного масла;
- 3 стакана молока;
- соль;
- сахар;
- 3 яйца;
- разрыхлитель.
- Для начинки:
- 600 грамм свинины;
- 1 репчатая луковица;
- соль;
- черный перец;
- подсолнечное масло.
Шаги
-
Приготовление
1. Чтобы сделать тесто, нужно взять яйца, добавить немного соли и сахара и взбить до образования пены.
-
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать с помощью миксера.
-
3. Тоненькой струйкой добавлять молоко, продолжая взбивать.
-
4. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.
-
5. При помощи половника тесто нужно вылить на разогретую сковороду и выпекать с каждой стороны.
-
6. Для приготовления начинки нужно отварить свинину.
-
7. Измельчить готовое мясо с помощью мясорубки.
-
8. Луковицу почистить, вымыть и порезать небольшими кубиками.
-
9. Обжарить на подсолнечном масле и положить в фарш.
-
10. Чтобы начинка получилась более нежной, в нее можно влить чуть-чуть мясного бульона, в котором варилась свинина.
-
11. Также в начинку следует добавить соль, перец и хорошенько перемешать.
-
12. В центр каждого блинчика нужно выложить немного мясной начинки и свернуть его трубочкой.
-
Перед подачей блины можно снова обжарить до появления хрустящей корочки. Это можно сделать на сливочном или растительном масле. Подавать к столу, полив сметаной. Приятного аппетита!