Блинчики с мясом
Блины – это прекрасное блюдо, которое любят и дети, и взрослые. Их можно говорить на молоке, кефире и даже на воде. В тесто добавляют яйца, дрожжи, муку. Причем мука тоже применяется разная – пшеничная, гречневая, кукурузная. Вариантов же начинки и вовсе бесконечное количество. Можно использовать мясо, грибы, яйца, овощи, зелень, сыр, копчености и т.д. В этой статье вы найдете рецепт блинчиков с мясной начинкой.
Ингредиенты
Для теста: 2 стакана муки пшеничной;
3 столовых ложки подсолнечного масла;
3 стакана молока;
соль;
сахар;
3 яйца;
разрыхлитель.
Для начинки: 600 грамм свинины;
1 репчатая луковица;
соль;
черный перец;
подсолнечное масло.
Шаг 1
Приготовление
1. Чтобы сделать тесто, нужно взять яйца, добавить немного соли и сахара и взбить до образования пены.
Шаг 2
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к яйцам. Все хорошо перемешать с помощью миксера.
Шаг 3
3. Тоненькой струйкой добавлять молоко, продолжая взбивать.
Шаг 4
4. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.
Шаг 5
5. При помощи половника тесто нужно вылить на разогретую сковороду и выпекать с каждой стороны.
Шаг 6
6. Для приготовления начинки нужно отварить свинину.
Шаг 7
7. Измельчить готовое мясо с помощью мясорубки.
Шаг 8
8. Луковицу почистить, вымыть и порезать небольшими кубиками.
Шаг 9
9. Обжарить на подсолнечном масле и положить в фарш.
Шаг 10
10. Чтобы начинка получилась более нежной, в нее можно влить чуть-чуть мясного бульона, в котором варилась свинина.
Шаг 11
11. Также в начинку следует добавить соль, перец и хорошенько перемешать.
Шаг 12
12. В центр каждого блинчика нужно выложить немного мясной начинки и свернуть его трубочкой.
Шаг 13
Перед подачей блины можно снова обжарить до появления хрустящей корочки. Это можно сделать на сливочном или растительном масле. Подавать к столу, полив сметаной. Приятного аппетита!
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Куриные котлеты с манкой – жареные на сковороде -

Картофельные оладьи из вчерашнего пюре -

Спаржа на сковороде с маслом и сыром -

Суп лапша с куриной грудкой -

Бельгийские вафли без яиц -

Пицца с копченой колбасой и сыром -

Баклажаны с сыром -

Глазурь на желатине -

Салат с сельдью, морковью по-корейски и зеленым горошком -

Оладьи из кабачков с куриным фаршем -

Куриные крылышки в томатно-соевом маринаде -

Компот из яблок и алычи -

Салат из пекинской капусты со спаржевой фасолью в имбирном соусе (диета Дюкана) -
Запеченные яблоки с медом, тыквой и грушей (диетическое блюдо). Рецепт с фото -

Острая закуска хе -

Творожная пасха на сгущенке -

Картошка фри в духовке -

Грушевый пирог -

Суп Капустняк с пшеном и квашеной капустой -

Оладьи с бататом на кефире -

Салат с куриными сердечками