Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Оладьи из цукини с творогом

Это блюдо – находка для любителей несладких оладий. Основу его составляет ближайший «родственник» кабачка – цукини, обладающий нейтральным вкусом. Цукини прекрасно гармонирует с творогом и в таком сочетании легко усваивается. Эту композицию дополняет дуэт яиц и кукурузной муки. Последние два продукта являются связующими звеньями. А разрыхлитель придаёт оладьям пышность.

Хозяйке на заметку:

Кукурузную муку можете заменить пшеничной.

Если тесто получилось жидковатым, добавьте ещё пару ложек муки.

По этому рецепту вы также можете приготовить не менее вкусные оладьи из кабачков.

При желании можете добавить в тесто измельчённую зелень петрушки или укропа.

Количество: 16 – 18 шт.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org