Яблочный пирог с кремом из ванильного пудинга.

Яблочная выпечка – это то, без чего трудно представить стол, особенно осенью. И подчас встречаются очень интересные рецепты пирогов, ватрушек, которые непременно нужно попробовать. Одним из прекрасных вариантов пирога, является пирог яблочный с ванильным пудингом в качестве крема. Кулинария в картинках всегда интереснее, чем простое описание рецепта. Для приготовления яблочного пирога с кремом из ванильного пудинга вам потребуется:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление:

    Оттаявший и мягкий маргарин взбить вместе с сахаром до бела.

  • Добавить сметану, яйцо и желток. Взбить массу до однородного состояния.
  • Муку аккуратно просеять в глубокую миску. Добавить массу в просеянную муку.
  • Замесить тесто. Завернуть его в пленку и подержать в холодильнике примерно 1 час.
  • Тесто разделить на части, одна больше другой приблизительно в два раза. Ту часть, которая больше выложить в форму для выпечки, выровнять, сделать аккуратные, невысокие (2-3 см.) бортики.
  • Яблоки тщательно помыть, снять острым ножом кожуру с них и убрать внутренности. Покрошить тонкими дольками. Тонким слоем поверх пирога выложить яблоки.
  • По желанию можно добавить ягоды малины.
  • Пудинг сварить согласно инструкции и выложить поверх яблок тонким слоем.
  • Сверху разложить вторую часть теста в виде полосок или по своему усмотрению.
  • Температуру в духовке выставить 180 градусов. Выпекать яблочный пирог 30 минут. Ставить нужно в уже разогретую духовку. Подавать с чаем или молоком.
  • Приятного аппетита!
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org