Салат Монтекатини

Летняя еда: “Салат Монтекатини”.

Пикантный салат с медовой заправкой приготовлен из свежих овощей. Салат очень прост в приготовлении. Количество овощей берётся в равных пропорциях, только лука 10 грамм на порцию.

Ингредиенты
  • Перец сладкий- 50 грамм
  • Помидор- 50грамм
  • Огурец- 50 грамм
  • Мед-одна треть чайной ложки
  • Горошек молодой- 30-50 грамм
  • Лук красный- 10 грамм
  • Оливковое масло
  • Перец чёрный душистый, орегано.
  • Уксус «Бальзамико»
  • Соус «Тобаско» зелёный.
Шаги
Печать
  • Нарезать все овощи тонкой соломкой.
  • Приготовить заправку для салата: ложку мёда соединить с маслом, соусом «Табаско» и бальзамическим уксусом, смешать ингредиенты.
  • Овощи положить в пиалу и соединить их с заправкой, добавить орегано.
  • Накрыть пиалу тарелкой для подачи салата.
  • Перевернуть так, чтобы пиала оказалась сверху над тарелкой.
  • Аккуратно убрать пиалу.
  • Салат приправить чёрным душистым перцем.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org