Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Варенье из мелкоплодных яблок

По предлагаемому ниже рецепту вы можете приготовить вкуснейшее варенье из мелкоплодных яблок любого сорта, например, ранеток. Как правило, мелкие яблоки обладают кислым и слегка вяжущим вкусом. Из них, в основном, готовят джем, сок, мармелад или варенье. Для варенья используют целые яблоки.

Мы же будем готовить варенье из даров леса. Из яблок, собранных в лесу, получается восхитительное ароматное варенье насыщенного янтарного цвета. А фрукты в нём напоминают цукаты. Кстати, эта заготовка очень проста в приготовлении: ничего не надо нарезать, не требуется удалять косточки. Достаточно лишь вымыть плоды, наколоть каждый зубочисткой и проварить несколько раз в сахарном сиропе с добавлением палочки корицы.

Выход: 1 л 250 мл

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org