Варенье из мелкоплодных яблок

По предлагаемому ниже рецепту вы можете приготовить вкуснейшее варенье из мелкоплодных яблок любого сорта, например, ранеток. Как правило, мелкие яблоки обладают кислым и слегка вяжущим вкусом. Из них, в основном, готовят джем, сок, мармелад или варенье. Для варенья используют целые яблоки.
Мы же будем готовить варенье из даров леса. Из яблок, собранных в лесу, получается восхитительное ароматное варенье насыщенного янтарного цвета. А фрукты в нём напоминают цукаты. Кстати, эта заготовка очень проста в приготовлении: ничего не надо нарезать, не требуется удалять косточки. Достаточно лишь вымыть плоды, наколоть каждый зубочисткой и проварить несколько раз в сахарном сиропе с добавлением палочки корицы.
Выход: 1 л 250 мл
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-
Солянка сборная мясная -

Пирог с помидорами -

Пасха «Лакомка» -

Компот из яблок и вишни на зиму -

Баклажаны, фаршированные индейкой -

Закуска «Елочные шары» -

Пельмени с курицей в пельменнице -

Жареная картошка с салом и луком на сковороде -

Салат с курицей, ветчиной и грибами -

Жареная вермишель с яйцом -

Салат «Грибная поляна» -

Паштет из сала с чесноком -

Напиток Мохито на зиму из ягод и мяты -

яйца в луковой шелухе со звездочками -

Ликёр клюквенный -
Как приготовить пресное слоеное тесто в домашних условиях -

Икра из кабачков без стерилизации на зиму -

Пикантные кабачки на зиму -
Блинчики с курицей и грибами -

Закусочный паштет из сала -

Полоски песочные с вареньем