Вафельные Ванильные трубочки

Вафельные ванильные трубочки

Вафельные трубочки – лакомство известное еще с советских времен, электровафельницу имела каждая хозяйка, популярны они и сейчас, лишь только в современной форме, с антипригантым покрытием. Существует также множество рецептур теста для домашних вафель, методов подачи, оформления и наполнения. Ниже приведен базовый рецепт, вафли получаются хрустящие, ароматные и тающие во рту, тесто можно дополнять какао, корицей, куркумой или цедрой цитрусовых.

Необходимые продукты:

Ингредиенты
  • • 7 – яиц;
  • • 200 г – сливочного маргарина;
  • • 2 – стакана сахара;
  • • 2 – стакана муки;
  • • ванилин.
  • крем:
  • сливочное масло 200г
  • сгущенное молоко 1 банка
Шаги
Печать
  • Взбиваем яйца блендером или миксером на максимальной скорости, всыпая сахар небольшими порциями.
  • Маргарин растапливаем, остужаем, когда он станет теплым, тонкой струйкой вводим маргарин в тесто, не переставая взбивать.
  • Добавляем ванилин и муку, взбиваем, тесто должно быть достаточно густой консистенции, но при этом не крутое.
  • Чайной или десертной ложкой набираем тесто и выпекаем в вафельнице, горячую вафлю скручиваем трубочной или конусом.
  • Подавать готовые вафельные ванильные трубочки можно полив их шоколадом, соусом, сиропом, либо наполнив кремом. Самый простой и быстрый вариант крема – банка сгущенного молока, взбитая с одной (200г) пачкой сливочного масла.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org