Винегрет с красной консервированной фасолью

Вкус всем привычного винегрета можно разнообразить, если добавить в это блюдо новый ингредиент. Предлагаем приготовить этот классический салат с консервированной фасолью. Можно брать как красную, так и белую. Такой вариант винегрета содержит больше белка, а значит, будет более питательным и насытит на длительный период времени.

Время на готовность: 45 минут.

Состав продуктов для трёх порций:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отвариваем овощи до полной готовности (картофель, свеклу и морковь) любым удобным способом (на пару, варка в воде или запекание в фольге в духовом шкафу). Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  • Морковь также очищаем и нарезаем кубиками.
  • Красный лук очищаем и режем кубиками.
  • Свеклу очищаем и нарезаем кубиками.
  • Смешиваем нарезанные овощи в просторной чаше.
  • Добавляем в чашу квашеную капусту и перемешиваем.
  • Всыпаем консервированную фасоль и снова перемешиваем.
  • Заправляем наш салат оливковым или льняным маслом, подсаливаем по вкусу и перемешиваем.
  • Подаём салат на стол, украсив свежей зеленью.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org