Тарталетки с курицей, сладким перцем и кукурузой

Тарталетки с разными начинками не только украсят ваш праздничный стол, но и станут отличным выбором в качестве закуски перед подачей основного блюда. Начинку можно приготовить заранее, а наполнить ею сами тарталетки непосредственно перед подачей. Хрустящая основа тарталеток в сочетании с сочным салатиком из курицы и овощей – это не только вкусно, но выглядит очень аппетитно и красиво. Обязательно приготовьте!

Возьмем необходимые продукты, чтобы приготовить тарталетки с курицей, сладким перцем и кукурузой.

Время приготовления 30 минут
Количество порций 6
225 ккал/100г

Ингредиенты
  • Тарталетки песочные – 6-8 шт
  • Куриное филе отварное – 150-200 г
  • Перец сладкий – 60 г
  • Огурец свежий – 60-80 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Кукуруза консервированная – 70 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез, молотый перец, соль, зелень– по вкусу
Шаги
Печать
  • Отварное филе куриной грудки или бедра режем небольшими кусочками.
  • Сладкий перец освобождаем от семян и нарезаем мякоть также не очень крупно кубиками.
  • В миску высыпаем мелко нарезанный свежий огурчик. Если он окажется слишком сочным, то серединку с семенами вырезаем и используем более плотную часть овоща. Добавляем зерна кукурузы.
  • Заправляем будущую начинку для наших тарталеток майонезом, рубленной зеленью, измельченным чесноком, молотым перчиком и, если нужно, то чуть подсаливаем.
  • Все хорошенько смешиваем до однородности.
  • Начинкой заполняем тарталетки чуть с горкой.
  • Трем сыр на мелкой терке и посыпаем тарталетки сверху достаточно обильно.
  • Тарталетки с курицей, сладким перцем и кукурузой готовы. Украшаем их по своему вкусу свежей зеленью, кусочками маслин или сладкого перца и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org