Салат с сельдью, морковью по-корейски и зеленым горошком

Из сельди и моркови по-корейски получается вкуснейшая пикантная закуска, подать которую можно на любой праздник. Если использовать готовую морковь, приготовить закуску можно за несколько минут.

Ингредиенты для приготовления:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Инструкция по приготовлению салата с фото:
    Сладкий фиолетовый лук чистим, шинкуем полукольцами и отправляем в подходящую миску.
  • Туда же крошим колечками лук-порей.
  • Добавляем к луку морковь по-корейски.
  • Добавляем в миску по вкусу соль, перец, сахар, несколько капель лимона, заправочное масло и перемешиваем.
  • Выкладываем к подготовленным продуктам готовое филе сельди. Крупные кусочки по желанию нарезаем тонкими ломтиками.
  • Сливаем сок с банки с консервированным горошком. Оставшийся горошек высыпаем в салат.
  • Еще раз аккуратно перемешиваем все компоненты. Даем салатной смеси настояться в течение часа.
  • Подаем готовый салат с сельдью, морковью по-корейски и зеленым горошком на подходящем салатном блюде как отдельную пикантную закуску.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org