Сазан по – астрахански

Астрахань- город, где смешались обычаи, традиции и кухни разных народов. Этот рецепт приготовления рыбы очень распространен в Астраханском регионе. Ведь именно тут знают, как готовить рыбу вкусно!
Для приготовления потребуются такие продукты:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Процесс приготовления:

    1. Филе сазана порезать на порционные куски.

  • 2. Лук порезать полукольцами.

    3. Зелень порезать.

  • 4. Выложить рыбу в емкость, посолить, поперчить, добавить лук и зелень.
  • 5. Оставить для того, чтобы она промариновалась минимум на 30 минут.
  • 6. После того, как рыба промариновалась, аккуратно убрать с каждого куска лук и зелень.

    7. Обвавлять каждый кусок рыбы в муке.

  • Обжарить на разогретой сковородке с двух сторон.
  • 8. Добавить на сковородку оставшиеся от маринада лук и зелень, поджарить их под крышкой вместе с рыбой.
  • Нежнейший сазан по- астрахански готов. Подавать его можно с овощами или гарниром.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org