Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Домашняя нутелла

Шоколадная паста «Нутелла» конечно известна всем, но, что если приготовить аналог этой пасты дома. Уверена, что результат вас не разочарует. Баночку домашней нутеллы можно упаковать в красивую баночку и подарить любителям сладкого. только имейте в виду, что храниться такая паста не более месяца, поэтому готовьте ее накануне вручения подарка.

Для приготовления домашней нутеллы используется фундук, он продается с коричневой кожицей и без нее. Если у вас орехи с коричневой кожицей, то ее необходимо удалить. Для этого положите орехи на противень, застеленный пергаментом, и просушите в предварительно разогретой до 175°С духовке около 15 минут, но следите чтобы они не подгорели. Затем переложите орехи в кухонное полотенце и хорошенько потрите их друг о друга, чтобы кожица сошла.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org