Салат из пекинской капусты со спаржевой фасолью в имбирном соусе (диета Дюкана)

При огромном выборе различных рецептов, мы все равно ищем самые оригинальные, новые и уникальные. Особенно это касается тех, кто решил кардинально поменять свой внешний вид и попрощаться со своими лишними сантиметрами на бедрах и талии.
Салат с имбирным соусом создан для тех, кто решительно взялся за улучшение состояния своего тела. Нежный, очень красивый, с приятным вкусом и имбирным соусом, он отлично будет смотреться даже на праздничном столе.
Вы будете удивлены, как такой маленький ароматный корешок может украсить блюдо, сделать его ароматным и совершенно поменять его вкус. Лимон в рецепте вы можете заменить лаймом или винным уксусом. Главное, используйте для соуса сахарозаменитель, так как натуральный подсластитель запрещен при этом режиме питания.
Салат с пекинской капустой, спаржевой фасолью и тыквой вы можете употреблять в любой момент, угощая им своих гостей, удивляя их таким простым, но в тоже время уникальным рецептом.

Ингредиенты
  • – по 100 грамм тыквы, пекинской капусты и спаржевой фасоли;
  • – по 100 грамм пекинской капусты;
  • – по 100 грамм спаржевой фасоли;
  • – по щепотке соли;
  • – по щепотке сахарозаменителя;
  • – красный лук (1/2 шт.)
  • – корень имбиря (1-2 см);
  • – лимон (1/2 шт.).
Шаги
Печать
  • Приготовление:

    1. Выберите ярко-окрашенную пекинскую капусту без внешних повреждений, помойте ее, удалите лишнюю влагу и измельчите. Положите овощ в глубокую тару.

  • 2. Сочную сладкую тыкву очистите от толстой кожуры, с помощью овощной терки нашинкуйте и введите в общую смесь.
  • 3. Выложите спаржевую фасоль на сковородку с тефлоновым покрытием, жарьте до готовности. Остудите, переложите в салатник.
  • 4. Нарежьте овощным ножом красный лук тонкими полукольцами, добавьте в заготовку для салата.
  • 5. Следующий этап – создание соуса. Извлеките из лимона сок.
  • 6. Добавьте сахар или сахарозаменитель и соль.
  • 7. Очистите корешок имбиря, измельчите его и добавьте в маринад. Тщательно размешайте смесь.
  • 8. Последний штрих – налейте имбирный соус в салат, тщательно размешайте содержимое емкости.
  • 9. Наслаждайтесь ароматным и полезным салатом из пекинской капусты, тыквы и спаржевой фасоли с имбирным соусом в любое время.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org