При огромном выборе различных рецептов, мы все равно ищем самые оригинальные, новые и уникальные. Особенно это касается тех, кто решил кардинально поменять свой внешний вид и попрощаться со своими лишними сантиметрами на бедрах и талии.
Салат с имбирным соусом создан для тех, кто решительно взялся за улучшение состояния своего тела. Нежный, очень красивый, с приятным вкусом и имбирным соусом, он отлично будет смотреться даже на праздничном столе.
Вы будете удивлены, как такой маленький ароматный корешок может украсить блюдо, сделать его ароматным и совершенно поменять его вкус. Лимон в рецепте вы можете заменить лаймом или винным уксусом. Главное, используйте для соуса сахарозаменитель, так как натуральный подсластитель запрещен при этом режиме питания.
Салат с пекинской капустой, спаржевой фасолью и тыквой вы можете употреблять в любой момент, угощая им своих гостей, удивляя их таким простым, но в тоже время уникальным рецептом.
- Тыква 100 грамм
- Пекинская капуста 100 грамм
- Спаржевая фасоль 100 грамм
- Соль щепотка
- Сахар 2 ч. л.
- Красный лук ½ шт.
- Корень имбиря 1-2 см
- Лимон ½ шт.
-
Приготовление:
1. Выберите ярко-окрашенную пекинскую капусту без внешних повреждений, помойте ее, удалите лишнюю влагу и измельчите. Положите овощ в глубокую тару.
-
2. Сочную сладкую тыкву очистите от толстой кожуры, с помощью овощной терки нашинкуйте и введите в общую смесь.
-
3. Выложите спаржевую фасоль на сковородку с тефлоновым покрытием, жарьте до готовности. Остудите, переложите в салатник.
-
4. Нарежьте овощным ножом красный лук тонкими полукольцами, добавьте в заготовку для салата.
-
5. Следующий этап – создание соуса. Извлеките из лимона сок.
-
6. Добавьте сахар или сахарозаменитель и соль.
-
7. Очистите корешок имбиря, измельчите его и добавьте в маринад. Тщательно размешайте смесь.
-
8. Последний штрих – налейте имбирный соус в салат, тщательно размешайте содержимое емкости.
-
9. Наслаждайтесь ароматным и полезным салатом из пекинской капусты, тыквы и спаржевой фасоли с имбирным соусом в любое время.