Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Грудинка, запеченная с картошкой в духовке

Вместе с холодами пришло время основательных сытных блюд, калорийных и вкусных. Из самых беспроигрышных рецептов это грудинка, запеченная с картошкой в духовке. Вам не придется долго стоять у плиты, что-то обжаривать или тушить. Мариновать мясо тоже не нужно, оно пропитается соусом при запекании. Просто все сложите в форму, поставьте в духовку и подождите пока мясо с картошкой приготовится. Грудинку по возможности выбирайте с жирком, чтобы картошка не получилась суховатой, а мясо после запекания оставалось сочным и нежным. Специи в этом рецепте используются в небольшом количестве для сохранения натурального вкуса мяса. Паприка придаст грудинке аппетитный золотистый цвет, а перец и чеснок дадут легкую остроту и приятный аромат.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org