Салат из курицы с молодым кабачком и сладким перцем

Вкусный и сытный салат из куриного мяса с обжаренным перцем и кабачком никого не оставит равнодушным. Он не только быстро насытит организм, но и утолит голод на долгое время. Приготовить салат не составит особого труда.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Инструкция приготовления с пошаговыми фото:

    В первую очередь подготовим необходимые продукты. Споласкиваем мясо курицы, подсушиваем и нарезаем средними ломтиками.

  • Молодой кабачок нарезаем средними кружочками. Крупные кружочки делим пополам.
  • Освобождаем от семян сладкий перец и делим на крупные кусочки.
  • Переходим к обжарке подготовленных ингредиентов. Вливаем оливковое или подсолнечное масло в раскаленную сковороду и выкладываем кусочки курицы.
  • Обжариваем их до готовности на умеренном огне. В конце обжарки чуть солим.
  • Готовое мясо выкладываем для остывания на отдельную тарелку.
  • В это же масло отправляем ломтики кабачка.
  • Обжариваем их с двух сторон до аппетитной корочки.
  • Также убираем обжаренный кабачок в отдельную посуду для остывания.
  • Добавляем в сковороду немного масла и обжариваем кусочки сладкого перца до мягкости.
  • Выкладываем на тарелку для остывания.
  • Все обжаренные ингредиенты отправляем в глубокую салатницу.
  • Добавляем рубленые веточки укропа, сахар, по вкусу соль. Масло добавлять не надо.
  • Сбрызгиваем лимонным соком и аккуратно перемешиваем все компоненты.
  • Готовое кушанье посыпаем кунжутом.
  • Салат из курицы с молодым кабачком и сладким перцем подаем как отдельную закуску.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org