Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Грушевый пирог

Этот грушевый пирог вполне может заменить праздничный торт, ведь его внешний вид и нежный вкус понравится всем без исключения. Кусочки фруктов, покрытые воздушным слоем хрупкого безе, превращаются в волшебный десерт, который выглядит аппетитно и одновременно симпатично. За счет добавления в тесто цедры и ванилина, оно при выпекании начинает источать неповторимый аромат, который заполняет всю кухню, к тому же такие добавки превосходно сочетаются с грушами.
Если вам попались плоды с толстой кожурой, ее лучше срезать, чтобы начинка не получилась грубоватой. С этими фруктами хорошо сочетается корица, ею можно слегка присыпать нарезанные кусочками груши. Для начинки также подойдут сочные яблоки, которыми можно заменить груши или сочетать с ними. При желании добавить новую нотку вкуса посыпьте грушевый слой лепестками из миндаля, а ваниль, гвоздика и душистый перец сделает выпечку пряной.
Такой грушевый пирог так быстро исчезнет со стола, что вы и не успеете заметить, а простой процесс приготовления позволит использовать этот рецепт, если к вам неожиданно решили нагрянуть гости. Из небольшого количества продуктов у вас получится отменная домашняя выпечка, которой можно смело хвастаться перед друзьями.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org