Рулетики из кабачков с начинкой из печени – это сытное и аппетитное блюдо, которое покорит вас своим ярким вкусом. Приготовление питательных рулетиков не займет много времени и не потребует больших финансовых затрат. Обжаренная печень имеет насыщенный вкус и хорошо сочетается с кабачками. Рулетики из кабачков с начинкой из печени станут вкусным украшением стола и незабываемым угощением для всех ценителей сытных и интересных закусок.
Ингредиенты
- Кабачки 400 грамм
- Говяжья печень 200 грамм
- Репчатый лук 200 грамм
- Чеснок 2-3 зубчика
- Панировочные сухари 20 грамм
- Сметаны 60 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Масла растительного 5 ст. ложек
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
-
1. Кабачки нарезают вдоль слайсами (тонкими).
-
2. Присыпают кабачки солью.
-
3. Разогревают масло в сковороде (1 ст. ложка) и выкладывают кабачки.
-
4. Обжаривают кабачки примерно по одной минутке с каждой стороны до мягкости. Так обжаривают все слайсы кабачков, по мере необходимости добавляя масло.
-
5. Лук очищают и измельчают кубиками.
-
6. Печень измельчают небольшими кусочками.
-
7. В сковороде с разогретым маслом (2 ст. ложками) обжаривают лук до золотистости.
-
8. Добавляют печень к луку.
-
9. Обжаривают печень с луком на небольшом нагреве семь-десять минут до готовности печени.
-
10. Помещают печень с луком в емкость.
-
11. Измельчают печень с луком с помощью погружного блендера до однородности.
-
12. Добавляют к печени измельченную петрушку.
-
13. После этого добавляют чеснок, пропущенный через пресс.
-
14. Затем добавляют панировочные сухари, сметану, соль и перец.
-
15. Перемешивают начинку.
-
16. Немного начинки выкладывают на слайс кабачка.
-
17. Сворачивают кабачок с начинкой в рулетик.
-
18. Точно так сворачивают остальные рулетики.
-
Готовые рулетики из кабачков с начинкой из печени подают к столу. Угощайтесь!