Рецепт приготовления домашней шаурмы

Шаурма – это мясное блюдо, которое в настоящее время пользуется огромной популярностью. Практически на каждом углу можно встретить киоски, которые продают это блюдо. Но так, как себестоимость на шаурму сумасшедшая, то ее лучше готовить в домашних условиях. После того, как вы приготовите шаурму дома, вы навсегда откажетесь от покупной. Домашняя шаурма, как по вкусу, так и по качеству и свежести во много раз превосходит покупную.
Хрустящая корочка и вкуснейшая мясная начинка может сделать шаурму полноценным обедом или ужином. А добавленные любимые овощи и сыр станут идеальным дополнением витаминного комплекса для организма. Майонез и кетчуп можно заменить менее вредными ингредиентами, такими как – сметана и томатная паста.
Основные ингредиенты:

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарежем куриное филе кусочками.
  • Обжарим на разогретой сковороде до готовности.
  • Мелкими кусочками нарежем вареное яйцо, помидор. Твердый сыр натрем на терке. Укроп и зеленый лук нашинкуем.
  • Лаваш разложим на столе, внутрь положим яйца.
  • На яйца положим обжаренное куриное мясо.
  • Посыпать тертым твердым сыром.
  • Затем разложить помидоры.
  • Посыпать рубленой зеленью (петрушка и укроп).
  • Смажем все майонезом.
  • Добавим кетчуп.
  • Свернем рулетиком.
  • Обжарим шаурму с обеих сторон на заранее разогретой сковороде.
  • Подаем к столу.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org