Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Зразы из свинины (с шампиньонами и сыром)

Крупные зразы с начинкой из сыра и грибов можно рассматривать как приготовленный быстро мясной мини-рулет. Остывшие зразы нарезают кружочками и раскладывают на ломтиках хлеба. Такой завтрак с легкостью вытеснит привычные бутерброды с колбасой и сыром. Остывшие целые зразы станут хорошим обеденным перекусом на работе. Их упаковывают в фольгу, рядом в ланч-бокс кладут листья салата. Зразы остаются вкусными-сочными и при двухдневном хранении в холодильнике. В свиной фарш можно не класть пряности, жареные шампиньоны и сливочный сыр станут вкусовой доминантой блюда.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org