Зразы из свинины (с шампиньонами и сыром)

Крупные зразы с начинкой из сыра и грибов можно рассматривать как приготовленный быстро мясной мини-рулет. Остывшие зразы нарезают кружочками и раскладывают на ломтиках хлеба. Такой завтрак с легкостью вытеснит привычные бутерброды с колбасой и сыром. Остывшие целые зразы станут хорошим обеденным перекусом на работе. Их упаковывают в фольгу, рядом в ланч-бокс кладут листья салата. Зразы остаются вкусными-сочными и при двухдневном хранении в холодильнике. В свиной фарш можно не класть пряности, жареные шампиньоны и сливочный сыр станут вкусовой доминантой блюда.
Ингредиенты
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 138
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166
Похожие записи:
-

Огурцы по-венгерски на зиму -

Салат с курицей и ананасами -

Соленые сырники с зеленью -

Мясные шарики, запеченные в томатном соусе -

Шашлык из свинины -

Шоколадное печенье с трещинками -

Классический винегрет -

Суп на курином бульоне с брокколи и рисом. Рецепт с фото -

Львовский сырник -

Мясной рулет из теста на кефире -

Кабачки на зиму «Тёщин язык» с морковью -

Грибной суп со сливочным сыром -

Зеленый горошек без стерилизации на зиму -

Заливной пирог с луком и яйцом -

Мармелад из сливы на агар-агаре -

«Жареные» макароны -

Кордон блю из куриной грудки, ветчины и тостового сыра -

Слойки с грушами и миндалём -

Куриный суп на сливках с плавленым сыром -

пирог с ревенем рецепт -

Вареники с абрикосами