Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Жареная свинина с тыквой и овощами. Рецепт с фото

Жареную свинину с тыквой можно есть в составе каш, а также как самостоятельное горячее блюдо. И это неудивительно, так как вкус этого мяса с овощами пряный, насыщенный, немного сладковатый, очень ароматный. Это блюдо не без оснований можно считать коронным, ведь его вид, вкус, запах и даже текстура и все другое с ним связанное, по-настоящему заслуживают внимания. Попробуйте приготовить мясо с тыквой по предложенному рецепту, у вас 100% получится приличное блюдо, причем уместное к праздничному столу.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты

  • - нежирная свинина – 400-500 г;

  • - морковь – 150-200 г;

  • - желтый репчатый лук – 200 г;

  • - спелая тыква – 250 г;

  • - соль, перец – по вкусу;

  • - масло растительное – 20 мл;

  • - зелень, чеснок – тоже по вкусу.

  • Шаг 1

    <p>Рецепт жареной свинины с тыквой и овощами</p>
<p> </p>
<p>Чтобы блюдо получилось не сильно жирным, лучше всего выбрать нежирную свинину, нарезать ее средними кусочками, чтобы она быстро прожарилась. Затем посолить, поперчить или приправить разными специями на свой вкус.</p>
<div data-object_id="380" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/zharenaya-svinina-s-tykvoj-i-ovoshhami-recept-s-foto"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="380" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="380" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-380"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/zharenaya-svinina-s-tykvoj-i-ovoshhami-recept-s-foto" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Рецепт жареной свинины с тыквой и овощами

     

    Чтобы блюдо получилось не сильно жирным, лучше всего выбрать нежирную свинину, нарезать ее средними кусочками, чтобы она быстро прожарилась. Затем посолить, поперчить или приправить разными специями на свой вкус.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 2

    <p>Разогреть масло в большой сковороде. Когда оно хорошо прогреется, добавить туда мясо, оно сразу же подрумянится. Обязательно помешивать его. Выдержать на огне около 3 минут.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="380" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/zharenaya-svinina-s-tykvoj-i-ovoshhami-recept-s-foto"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="380" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="380" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-380"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/zharenaya-svinina-s-tykvoj-i-ovoshhami-recept-s-foto" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Разогреть масло в большой сковороде. Когда оно хорошо прогреется, добавить туда мясо, оно сразу же подрумянится. Обязательно помешивать его. Выдержать на огне около 3 минут.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 3

    <p>Очистить все овощи, которые используются в рецепте жареного мяса. Натереть (причем крупно) морковь, нарезать крупными кусочками или полукольцами лук, тыкву нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Если хотите добавить другие овощи, нет проблем! Болгарский перец, спелые помидоры, а также грибы – все это замечательно дополнит блюдо.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="380" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/zharenaya-svinina-s-tykvoj-i-ovoshhami-recept-s-foto"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="380" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="380" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-380"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/zharenaya-svinina-s-tykvoj-i-ovoshhami-recept-s-foto" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Очистить все овощи, которые используются в рецепте жареного мяса. Натереть (причем крупно) морковь, нарезать крупными кусочками или полукольцами лук, тыкву нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Если хотите добавить другие овощи, нет проблем! Болгарский перец, спелые помидоры, а также грибы – все это замечательно дополнит блюдо.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 4

    <p>Добавить овощи в поджаренное мясо, влить дополнительно масло, а также немного воды, если сковорода сухая. Тушить свинину с тыквой и овощами примерно 10 минут, можно под крышкой.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="380" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/zharenaya-svinina-s-tykvoj-i-ovoshhami-recept-s-foto"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="380" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="380" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-380"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/zharenaya-svinina-s-tykvoj-i-ovoshhami-recept-s-foto" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Добавить овощи в поджаренное мясо, влить дополнительно масло, а также немного воды, если сковорода сухая. Тушить свинину с тыквой и овощами примерно 10 минут, можно под крышкой.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 5

    <p>Подавать свинину с тыквой можно в сопровождении гречневой или рисовой каши, подойдут также макароны, маш или нут. При желании это блюдо можно запечь в фольге в духовке, только мясо все-таки предварительно обжарить (хотя бы 1-2 минуты) на сковородке.</p>
<p> </p>
<p>Приятного аппетита!</p>
<div data-object_id="380" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/zharenaya-svinina-s-tykvoj-i-ovoshhami-recept-s-foto"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="380" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="380" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-380"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/zharenaya-svinina-s-tykvoj-i-ovoshhami-recept-s-foto" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Подавать свинину с тыквой можно в сопровождении гречневой или рисовой каши, подойдут также макароны, маш или нут. При желании это блюдо можно запечь в фольге в духовке, только мясо все-таки предварительно обжарить (хотя бы 1-2 минуты) на сковородке.

     

    Приятного аппетита!

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org