Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации)

Сегодня хочется рассказать, как готовится универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации), которая станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Такая овощная смесь подходит для добавления в супы, горячие блюда, соусы, мясные блюда и прочее. Ее яркий аромат и насыщенный вкус удивительно сочетается со многими продуктами, а также делает еду полезнее, ведь в составе присутствуют только натуральные овощи и травы. Большое количество соли помогает не портиться овощной смеси, поэтому она может простоять в прохладном месте до самой весны.
Универсальность такого рецепта также заключается в том, что, корректируя количество тех или иных видов овощей и зелени, можно получать новые вкусы заправки. Помимо петрушки и укропа попробуйте использовать базилик, зеленый лук, кинзу и прочие виды ароматных травянистых растений, которые широко используются в кулинарии. Не забывайте, что солить блюдо следует только после добавления заправки, в противном случае будет пересол.
Чтобы улучшить вкусовые качества домашних блюд, следует заранее заготовить эту овощную заправку, которая много лет пользуется заслуженной популярностью среди любителей домашней кухни.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Ингредиенты

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org