Пицца с маринованными огурцами и колбасой

Если хочется порадовать домочадцев чем-то новым и вкусным, что понравится всем вне зависимости от возраста, подойдет пицца с маринованными огурцами и колбасой. Благодаря цветовому сочетанию, она получается яркой и красочной, а вкус – насыщенный и запоминающийся. Колбаса отлично дополняет маринованные огурцы, помидоры добавляют этому итальянскому блюду сочности. Конечно, нельзя обойтись без сыра, без которого нельзя приготовить ни одну пиццу, но здесь дело вкуса, главное, чтобы он был из твердых сортов. Тесто очень простое, и с ним справится любой, даже если ни разу не занимался им. Главное – придерживаться правильных пропорций, тогда оно получится мягкое и воздушное.

Соус также выбирается по своему усмотрению, кто-то больше любит майонез, другие – кетчуп, а можно использовать сразу два, смешав их вместе. Вкус этой пиццы можно назвать домашним, и он наверняка будет ассоциироваться у ваших детей с домом. С начинкой после первого испытания рецепта стоит поэкспериментировать, чтобы получить свой собственный идеальный вариант вкусовых характеристик. Также можно немного изменить тесто при помощи измельченной зелени, которая придаст тонкий аромат и вкус.

Ингредиенты
  • Для теста:
  • • Дрожжи свежие -30 г;
  • • Мука- 1.5ст.;
  • • Теплая вода-100мл.;
  • • Сахар- 1ч.л.;
  • • Соль- 0.5ч.л.;
  • • Масло растительное- 2ст.л.
  • Для начинки:
  • • Колбаса копченая- 150г.;
  • • Маринованные огурцы- 2шт.;
  • • Твердый сыр- 100г.;
  • • Помидор- 1шт.;
  • • Кетчуп- 5ст.л.
Шаги
Печать
  • Приготовление:

    В глубокую миску наливаем теплую воду. Добавляем дрожжи, сахар и перемешиваем. Оставляем на минут 10, чтобы дрожжи ожили.

  • Вводим постепенно просеянную муку.
  • После добавляем соль, растительное масло.
  • Замешивает тесто. Скатываем в колобок, накрываем полотенцем.
  • Отправляем тесто в теплое место на 30 минут чтобы подошло.
  • Твердый сыр натираем на тёрке. Из теста раскатываем лепешку, толщиной примерно 0.5 сантиметров. Смазываем сверху кетчупом.
  • После посыпаем половиной тертого сыра.
  • Огурцы, помидоры и колбасу нарезаем кружочками. Затем идёт колбаса, огурцы и помидоры.
  • Сверху посыпаем оставшимся сыром.
  • Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 12-15 минут.
  • Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org