Сырники с яблоками в духовке

Сырники с яблоками, приготовленные в духовке, получаются очень нежными и вкусными. Подавать к столу можно с сахарной пудрой, различными топпингами, ягодными соусами или сгущенным молоком.
Приготовить такие сырники совсем несложно и потребуется немного времени. В качестве начинки можно использовать не только яблоки, но и груши, персики, ананасы и любые другие фрукты на ваш вкус. Рецепт простой, но можно его каждый раз готовить по-новому.

Шаги
Печать
  • Рецепт приготовления

    Подготовьте творог и выложите его в глубокую миску. Можно брать творог любой консистенции и жирности на ваш вкус.

  • Добавьте два куриных яйца к творогу.
  • Залейте сметану, чтобы сырники в итоге получились более нежными.
  • Помешайте массу до однородности. Можно измельчить блендером, чтобы масса была однородной, если есть такое желание. Но это не обязательно.
  • Яблоки помойте под проточной водой, разрежьте пополам, очистите от семечек и хвостиков и нарежьте мякоть кубиками.
  • Добавьте нарезанные яблоки в миску с творожной массой и помешайте.
  • Добавьте сахар по вкусу. Кто любит сладкое, то норму сахара можно смело увеличивать.
  • Осталось засыпать пшеничную муку. Можно просеять ее предварительно. Хорошо помешайте приготовленную творожную массу.
  • Сформируйте из нее кружочки небольшого размера и обваляйте их в муке.
  • Противень нужно застелить пергаментом для удобства и выложить на него заготовки из творожной массы. Затем руками немного приплюснуть.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее противень с сырниками. Готовьте примерно 20 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org