Салат с курицей, ветчиной и грибами

Хочу поделиться рецептом салата, который не оставит равнодушным ваших гостей. Пробовала разные варианты приготовления салата из курицы, ветчины и грибов, и наконец, методом проб и ошибок появился рецепт данного салата, которым хочу поделиться с вами.

Примерное время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты
  • 1. Куриная грудка – 750 г.
  • 2. Ветчина из индейки – 400 г.
  • 3. Шампиньоны консервированные (резаные) – 2 банки.
  • 4. Лук репчатый – 1 шт.
  • 5. Сыр твёрдый – 50 гр.
  • 6. Огурцы маринованные – 5-6 шт.
  • 7. Майонез.
  • 8. Соль по вкусу.
Шаги
Печать
  • Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем. Нарезаем. Я предпочитаю нарезать поперёк волокон.
  • Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде с мелко порезанным луком до золотистого цвета.
  • Ветчину нарезаем кубиками или соломкой, кому как нравится.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • Огурцы маринованные нарезаем кубиками.
  • Всё перемешиваем и добавляем необходимое количество майонеза. Прежде чем солить салат, попробуйте на вкус, так как если варить курицу в подсоленной воде, то соль может и не понадобиться.
  • Салат готов, приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org