Кулинарный сайт

Рецепты с фото пошагово

Нежная лазанья на основе соуса с курочкой и классического болоньезе

Нежная лазанья на основе соуса с курочкой и классического болоньезе

Стоит отметить, что корни этого блюда итальянские. Но фантазии многих кулинаров, готовивших его, привнесли в разнообразные рецепты что-то свое – от продуктов до подачи к столу.

Лазанья – не только вкусное, но и очень выгодное основное блюдо. И не нужно думать о гарнире: 2:1. Порадует оно несказанно любителей макарон, куриного мяса, сыра. Чем больше последнего, тем лучше, т.к. именно сыр – «цементирующая основа» всего.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Нежная лазанья на основе соуса с курочкой и классического болоньезе

Стоит отметить, что корни этого блюда итальянские. Но фантазии многих кулинаров, готовивших его, привнесли в разнообразные рецепты что-то свое – от продуктов до подачи к столу.

Лазанья – не только вкусное, но и очень выгодное основное блюдо. И не нужно думать о гарнире: 2:1. Порадует оно несказанно любителей макарон, куриного мяса, сыра. Чем больше последнего, тем лучше, т.к. именно сыр – «цементирующая основа» всего.

Ингредиенты

  • готовые листы теста для лазаньи,

  • сыр твердых сортов – от 600 г.

  • Ингредиенты для бешамель: зелень (кинза, петрушка, укроп) – по вкусу,

  • куриные грудки или филе (без косточек) – от одного килограмма,

  • одна луковица (или пять-шесть перышек репчатого лучка),

  • светлое без запаха растительное масло,

  • соль и свежемолотый перчик – по вкусу,

  • томатное пюре – 600 г (или от шести штук средних размеров свежих помидоров, или консервированных в собственном соке).

  • Ингредиенты для болоньезе: масло сливочное – 110–12 г,

  • молоко – чуть больше одного литра,

  • мука – четыре столовых ложки,

  • мускатный молотый орех – одна чайная ложка.

  • Шаг 1

    <p>Приготовление:</p>
<p> </p>
<p>так как основа всего в этом рецепте – соусы, то и начинают приготовление лазаньи именно с них. Для бешамель необходимо перекрутить куриное мясо через мясорубку. Можно вместе с лучком.</p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Приготовление:

     

    так как основа всего в этом рецепте – соусы, то и начинают приготовление лазаньи именно с них. Для бешамель необходимо перекрутить куриное мясо через мясорубку. Можно вместе с лучком.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 2

    <p>А лучше, порезав его, обжарить немного на растительном маслице.</p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    А лучше, порезав его, обжарить немного на растительном маслице.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 3

    <p>Когда он станет мягким и прозрачным, добавьте к нему фарш. Жарьте такую смесь на большой сковороде, разминая и периодически переворачивая вилкой, минут пять.</p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Когда он станет мягким и прозрачным, добавьте к нему фарш. Жарьте такую смесь на большой сковороде, разминая и периодически переворачивая вилкой, минут пять.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 4

    <p>Затем сюда же выложите томатное пюре (или свежие помидоры без шкурки, но только сезонные, иначе они безвкусные; или помидоры в собственном соке). Накройте сковороду крышкой и дайте потомиться соусу на слабом огне. </p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Затем сюда же выложите томатное пюре (или свежие помидоры без шкурки, но только сезонные, иначе они безвкусные; или помидоры в собственном соке). Накройте сковороду крышкой и дайте потомиться соусу на слабом огне. 

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 5

    <p>Через 10 минут прибавьте специи и зелень, выключите конфорку.</p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Через 10 минут прибавьте специи и зелень, выключите конфорку.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 6

    <p>Натрите на крупной терке сыр, подогрейте до горячего состояния молоко. Теперь не следует торопиться. Второй соус – болоньезе – более капризен. Чуть не уследите – образуются комочки, что явно нежелательно.</p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Натрите на крупной терке сыр, подогрейте до горячего состояния молоко. Теперь не следует торопиться. Второй соус – болоньезе – более капризен. Чуть не уследите – образуются комочки, что явно нежелательно.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 7

    <p>В первую очередь растопите масло, понемногу всыпая муку, старайтесь быстро вмешать ее в жидкость. Когда смесь будет напоминать манную кашу, струйкой вливая в нее молоко, так же быстро старайтесь, чтобы все ингредиенты соединились в единое целое. И в последнюю очередь всыпьте мускатный орех. Треть соуса оставьте отдельно. Все остальное соедините с бешамель, перемешайте.</p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    В первую очередь растопите масло, понемногу всыпая муку, старайтесь быстро вмешать ее в жидкость. Когда смесь будет напоминать манную кашу, струйкой вливая в нее молоко, так же быстро старайтесь, чтобы все ингредиенты соединились в единое целое. И в последнюю очередь всыпьте мускатный орех. Треть соуса оставьте отдельно. Все остальное соедините с бешамель, перемешайте.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 8

    <p>Выложите дно посуды для запекания смесью из двух соусов. Сверху (как можно плотнее) положите листы лазаньи. Не нужно их предварительно отваривать. </p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Выложите дно посуды для запекания смесью из двух соусов. Сверху (как можно плотнее) положите листы лазаньи. Не нужно их предварительно отваривать. 

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 9

    <p>Снова положите соус, на него – натертый сыр (густо-густо). Так, чередуя слои, подготовите лазанью для запекания. Завершать конструкцию такого своеобразного «пирога» должны листы лазаньи, покрытые оставленным «на потом» соусом болоньезе.</p>
<p> </p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Снова положите соус, на него – натертый сыр (густо-густо). Так, чередуя слои, подготовите лазанью для запекания. Завершать конструкцию такого своеобразного «пирога» должны листы лазаньи, покрытые оставленным «на потом» соусом болоньезе.

     

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 10

    <p>Высота блюда и его конфигурация обусловлены размером и формой посуды, в которой вы будете ставить лазанью в духовку. Около 50 минут и 180 С понадобится для того, чтобы она зарумянилась и пропиталась как следует восхитительными ароматами.</p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Высота блюда и его конфигурация обусловлены размером и формой посуды, в которой вы будете ставить лазанью в духовку. Около 50 минут и 180 С понадобится для того, чтобы она зарумянилась и пропиталась как следует восхитительными ароматами.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register

  • Шаг 11

    <p>Посыпьте ее сыром и отправьте еще разок в духовку на 10 минут. А подогревать лазанью можно при таком же температурном режиме, но не забудьте доложить немного сливочного масла. Кстати, она на следующий день даже вкуснее, чем только что приготовленная.</p>
<div data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkwrap cbxwpbkmarkwrap_guest cbxwpbkmarkwrap_user_cat cbxwpbkmarkwrap-post "><a  data-redirect-url="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze"  data-display-label="1" data-show-count="1" data-bookmark-label="Избраное"  data-bookmarked-label="Добавлено в избранное"  data-loggedin="0" data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarktrig  cbxwpbkmarktrig-button-addto ld-ext-left" title="Bookmark This" href="#"><span class="cbxwpbkmarktrig-icon"></span><span class="ld ld-ring ld-spin"></span><span class="cbxwpbkmarktrig-label" >Избраное (<i class="cbxwpbkmarktrig-count">0</i>)</span></a> <div  data-type="post" data-object_id="730" class="cbxwpbkmarkguestwrap" id="cbxwpbkmarkguestwrap-730"><div class="cbxwpbkmarkguest-message"><div class="cbxwpbkmarkguest-message-head"><span class="cbxwpbkmarkguest-message-head-label">Please login to bookmark</span><a class="cbxwpbkmarkguesttrig_close" role="button" title="Click to close bookmark panel/modal" href="#" ><i class="cbx-icon cbx-icon-close"></i><i class="sr-only">Close</i></a></div><div class="cbxwpbkmarkguest-content"><form name="loginform" id="loginform" action="https://ucooker.ru/wp-login.php" method="post"><p class="login-username">
				<label for="user_login">Имя пользователя или email</label>
				<input type="text" name="log" id="user_login" autocomplete="username" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-password">
				<label for="user_pass">Пароль</label>
				<input type="password" name="pwd" id="user_pass" autocomplete="current-password" spellcheck="false" class="input" value="" size="20" />
			</p><p class="login-remember"><label><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" /> Запомнить меня</label></p><p class="login-submit">
				<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button button-primary" value="Войти" />
				<input type="hidden" name="redirect_to" value="https://ucooker.ru/nezhnaya-lazanya-na-osnove-sousa-s-kurochkoj-i-klassicheskogo-boloneze" />
			</p></form><p class="cbxwpbookmark-guest-register">No account yet? <a>Register</a></p></div></div></div></div></span>

    Посыпьте ее сыром и отправьте еще разок в духовку на 10 минут. А подогревать лазанью можно при таком же температурном режиме, но не забудьте доложить немного сливочного масла. Кстати, она на следующий день даже вкуснее, чем только что приготовленная.

    Избраное (0)
    Please login to bookmarkClose

    No account yet? Register


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u3217652/data/www/ucooker.ru/wp-content/themes/madd-magazine/template-parts/content.php on line 166

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org