Булочки “Синнабон”

Представляю вашему внимания рецепт нежных булочек с использованием творожного теста. Рецепт без использования дрожжей. Получается очень необычно и вкусно.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Яйца смешиваем с сахаром и солью. К смеси добавляем растительное масло и творог. Соединяем при помощи венчика.
  • В муку добавляем необходимое количество разрыхлителя и просеиваем. Затем руками замешиваем тесто, которое в итоге должно получиться мягким и не липнуть.
  • Раскатываем тесто и смазываем маслом. Посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем тесто в рулет.
  • При помощи кулинарной нити или ножа разрезаем рулет на маленькие булочки. Затем перекладываем их в форму для выпекания и ставим в разогретую духовку до зарумянивания. Температуру в духовке регулируйте сами, ориентируюсь на свою технику.
  • Тем временем можно приступить к приготовление крема. Для этого сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой до получения однородной массы.

    Готовые булочки покрываем кремом. По желанию можно дополнить булочки шоколадом или мягкой карамелью. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее на какао или ваниль. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org