Свиные рёбра с овощами и капустой в рукаве

Купите свиные рёбра, желательно мясистые, и приготовьте на ужин своей семье вкусное и сочное блюдо. Хочу предложить сегодня простой и не требующий много вашего времени способ приготовления рёбер сразу с гарниром в рукаве. Нужно будет просто нарезать овощи и мясо, чуть замариновать и всё. Рукав и духовка сделают своё дело.
Время подготовки: 1 час.
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Охлаждённые свиные рёбра промойте холодной водой и нарежьте порционно. Рекомендую использовать мясистые рёбра, сало в которых не много. Вместо свиных рёбер можно взять говяжьи или ягнёнка.
  • В глубокую ёмкость отправьте рёбра. Нарежьте крупными кусочками кабачок, томаты и лук, натрите чеснок, перемешайте с мясом. Вы можете использовать для этого рецепта любые сезонные овощи, которые имеются у вас на кухне. Из специй добавляйте молотую копчёную паприку, смесь перцев. Добавьте соль, ложку мёда и растительное масло ко всем ингредиентам.
  • Перемешайте рёбра с овощами и дайте 30 минут постоять и слегка промариноваться.
  • Нашинкуйте тонкой соломкой или просто нарежьте мелко небольшую головку капусты. Сюда же можно добавлять тыкву.
  • Включайте духовку нагреваться на 170 градусов. В рукав для запекания положите капусту, а сверху на неё добавляйте рёбра с овощами. В процессе приготовления капуста пропитается мясными соками и станет очень вкусной. Туго завяжите края рукава.
  • Запекайте свиные рёбра с овощами и капустой в течение 1 часа, затем выключайте духовку и пусть мясо остывает.
  • Подавайте свиные рёбра с овощами и капустой порционно с ароматным хлебом или лавашем.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org