Салат Мимоза

Салат «Мимоза»
Салат – это основное украшение праздничного стола. В этой статье предложим хозяйкам на заметку рецепт потрясающе нежного салата «Мимоза». Это довольно популярный салат, который с успехом конкурирует с такими лидерами, как «Оливье» или «Селедка под шубой». Вкус детства знаком каждому из нас, поэтому ни одно застолье не может обойтись без наших российских фаворитов.

Сразу хочется оговориться, что в этом рецепте используется не как это принято консервированная рыба, а слабосоленая семга. Салат с этой рыбой получается нежным, несоленым и сочным по вкусу. Существует огромный выбор этого салата, к тому же каждая хозяйка старается добавить что-то свое, нотку индивидуальности в рецептуру. Дело вкуса и желаний. Например, в некоторых рецептах этого салата присутствует отварной картофель или вместо обычного сыра, можно добавить плавленый сырок. С основным ингредиентом тоже можно экспериментировать и подбирать любой сорт рыбного деликатеса. И, что поразительно, заменив один ингредиент аналогичным похожим продуктом можно достигать совершенно разного вкуса. Таким простым способом можно всегда удивлять своих родных. Но несмотря, ни на какие эксперименты остается вкус всем нам знакомой «Мимозы».

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org