Ленивые вареники с вишней

Каждый наслышан, что творог замечательно подходит в качестве завтрака и ужина. Но можно ли как-то разнообразить привычный вкус творога? Оказывается, что можно и для этого совсем не нужно знать как-либо сложных рецептов. Сейчас вы узнаете, как можно приготовить любимые вареники с вишней без теста и лепки. Такой способ сильно облегчает задачу хозяйкам и существенно экономит время приготовления.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Приготовление:

    В таре соединяем творог, муку, соль, сахар и яйцо.

  • Равномерно вымешиваем тесто, смотрим на консистенцию. Если оно жидковато, то стоит добавить муки. Кстати, в этом рецепте сахар вовсе не обязателен.
  • Доску присыпаем мукой и скатываем из творога колбаску.
  • Острым ножом разделяем ее на одинаковые вареники. Старайтесь не делать их слишком узкими, иначе они могут разрушиться при варке. Каждый вареник присыпаем мукой сверху.

    3. В кипящую воду отправляем получившиеся вареники строго по одному. Варим 2-3 минуты после того, как они всплывут. Старайтесь варить за раз не более 10-12 вареников, иначе они могут слипнуться.

  • Параллельно провариваем вишню в сотейнике. При желании можно добавить к ней сахар из расчета на 1 стакан вишни – 1 столовую ложку сахара.

    Вареники выкладываем на тарелку и кладем к ним кусочек сливочного масла, сметану и вишню. Подаем в горячем виде.

Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org