Сладкие пасхальные гнезда

Великолепное съедобное украшение для праздничного стола — пасхальные гнезда с разноцветными шоколадными яйцами.

В одной порции:
365 калорий; 5 г белков, 21 г жиров, 40 г углеводов.

Ингредиенты на 10 порций:

Ингредиенты
Порции: +10
  • 3 стакана суфле маршмеллоу (можно заменить на зефир, нарезанный небольшими кусочками),
  • 1/4 стакана арахисовой пасты,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 4 стакана хрустящей сладкой соломки (можно заменить на крендельки),
  • 40 шоколадных мини яиц (можно заменить на драже M&M’s).
Шаги
Печать
  • Приготовление:
    Поместите маршмеллоу (или нарезанный зефир), арахисовую пасту и сливочное масло в кастрюлю; поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока маршмеллоу полностью не расплавится, около 5 минут.
  • Хрустящую соломку поломайте, выложите в большую миску, полейте зефирной смесью и перемешайте, чтобы соломка полностью покрылась.
  • Смажьте руки сливочным маслом или смочите водой, чтобы сладкая соломка не прилипала к рукам. Сформуйте шарики с углублением в середине. Поместите получившиеся гнезда на плоскую сервировочную тарелку. В каждое сладкое гнездо положите 4 шоколадных яйца.
Избраное (0)
Please login to bookmarkClose

No account yet? Register

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Disable mouse on posts and pages plugin by jaspreetchahal.org